Связаться с нами Обратный звонок Найти дилера Записаться на Тест-драйв

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК




CAPTCHA

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Адрес:

г. Москва, Научный проезд, д.17

Электронная почта

E-mail: info@faw-rus.com




Автомобили Hongqi успешно показали себя на неделе саммита лидеров АТЭС

14.11.2014
Array В период с 5-го по 11-е ноября в Пекине прошел саммит лидеров АТЭС. Во время саммита прошло обсуждение множества ключевых вопросов, касающихся разностороннего экономического развития, экономической интеграции, инновационной и инженерной взаимопомощи. Была подписана 24-х страничная декларация, меморандум об увеличении поставок российского газа в КНР, с вступлением в силу которого, КНР займет первое место среди мировых экспортеров Российского газа.

Hongqi L5, Hongqi H7 в качестве официальных автомобилей саммита самого высокого уровня показали себя как безопасные, комфортные и представительные автомобили, которые могут обслуживать лидеров государств, их супругов, а также VIP гостей на уровне выше министров, и получили высокую оценку, от пассажиров. Автомобили Hongqi после Евразийского экономического форума АТЭС появились на международной арене на таких мероприятиях как, встреча министров торговли АТЭС, встреча министров по вопросам океанов АТЭС, “Китай - АСЕАН Экспо”, Сорок пятый чемпионат мира по художественной гимнастике.

Для решения задач поставленных перед компанией ФАВ на саммите лидеров АТЭС бренд Hongqi в первую очередь создал дополнительную команду обслуживания, чтобы заранее провести проверку систем безопасности автомобилей. В течение недели саммита также были запущены “круглосуточная аварийная служба” и “специальная горячая линия поддержки”, чтобы обеспечить безопасность и первоклассную поддержку клиентов компании.

Hongqi был выбран официальным брендом автомобилей саммита АТЭС, не только из-за его истории, но и благодаря высокому качеству производимых автомобилей. Hongqi как компания которая не заимствует технологии, а развивает собственные разработки, смогла заполнить пробел в автомобильной промышленности Китая, и сконструировать автомобиль премиум класса, сочетающий в себе передовые технологии, представительный дизайн и комфорт, который ничем не уступает европейским автомобилям данного класса.

С 1958 года, компания Hongqi идет по пути достижений, руководствуясь простым правилом «Наука и технологии на первом месте», в Hongqi прекрасно понимают, что только освоение собственных уникальных технологий – путь к процветанию и успешному развитию предприятия. Не так давно, в 2014 году, на ежегодном собрании Китайского общества автомобильных инженеров марка Hongqi по 9 видам технических инноваций была признана лучшей и получила гран-при «По науке и технике китайской автомобильной промышленности». При определении лучшего были учтены инновации внедренные компанией Hongqi в собственное производство, такие как: классическое моделирование укомплектованного автомобиля; способы интеграции защиты и безопасности; пассивная безопасность и идентификация источника шума. Это является не только признанием разработок Hongqi, но и означает, что Hongqi стал лидером в области самостоятельной разработки седанов премиум класса.

В то же время сервис компании Hongqi стал визитной карточкой ей автомобилей. Современное диагностическое оборудование, компетентный персонал, оперативное оказание услуг, - все что необходимо для беззаботного владения автомобилем премиум класса, - находится на уровне европейского сервиса. Компания Hongqi проводит гарантийный ремонт и гарантийное обслуживание в течении 4-х лет или первые 100 000 км.пробега, что выше средней продолжительности гарантии для автомобилей этого класса и позволяет существенно сократить расходы на обслуживание автомобиля.

Выбрав для недели саммита лидеров АТЭС Hongqi в качестве официального автомобиля, отражает поддержку и доверие сообщества к самостоятельному бренду. Как сообщил заместитель генерального директора компании ФАВ Car Sales Co., Ltd. Цуй Даюн: «Hongqi H7 смог стать официальным автомобилем этой встречи, это честь, и в большей степени ответственность. Hongqi H7 не только представляет сам бренд Hongqi и компанию ФАВ, но и представляет независимые китайские автомобили, принимает внимание и испытание всего мира.»

С превосходным качеством своей продукции и сервиса компания Hongqi стал не только демонстрацией уровня китайского производства, но и заявил направление собственных научно-технических инноваций, которые помогут осуществить китайскую мечту великого возрождения!

Возврат к списку