Связаться с нами Обратный звонок Найти дилера Записаться на Тест-драйв

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК




CAPTCHA

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Адрес:

г. Москва, Научный проезд, д.17

Электронная почта

E-mail: info@faw-rus.com




Besturn X80 получил оценку «Безопасного внедорожника среднего класса»

28.01.2015
Array По итогам проведения четвертых оценочных мероприятий по Программе C-NCAP в 2013 году, автомобиль Besturn X80 получил оценку 58,9 баллов, что приравнено к «пяти звездам», в 2014 году опубликованы результаты новейших краш-тестов третьей серии, по результатам которых лидирующее место занял Besturn X80, такая оценка является высочайшей оценкой в истории проведения оценочных мероприятий безопасности автомобиля согласно «Регламенту C-NCAP (2012 год)».

В декабре 2014 года официальная пресс-служба C-NCAP под руководством Китайского центра автомобильных технологий и исследований опубликовала перечень кандидатов, прошедших отбор, из которых автомобиль Besturn X80 признан самым безопасным внедорожником среднего класса, присуждение почетного звания «Годовой премии за безопасность автомобиля» является самым почетным в сфере автомобильной безопасности Китая». По оценке Китайского центра автомобильных технологий и исследований характеристик активной и пассивной безопасности автомобиля, Besturn X80 признан максимально безопасным автомобилем.

Besturn X80 представляет собой первую модель внедорожников FAW, который только появившись на автомобильном рынке, сразу занял лидирующее положение. Besturn X80, произведенный на базе высших стандартов легковых автомобилей второго автостроительного завода марки FAW, характеризуется прогрессивными технологиями, стильным внешним видом, удобством и комфортом салона, надежностью и безопасностью, разнообразием оборудования – всем тем, что квалифицирует продукцию как продукцию превосходного качества; в частности автомобиль получил признание публики в 2015 году, заняв высшие позиции в рейтинге передовых автомобилей по категории безопасности.

Besturn X80 превосходит уровень такого же автомобиля класса В на рынке автомобилей, которые также неплохо проявили себя по характеристикам активной и пассивной безопасности. В аспекте оценки активной безопасности Besturn X80 имеет 3Н-конструкцию корпуса, что обеспечивает высокую гарантию прочности металла и точность комплектования всего автомобиля; вместе с тем антиблокировочная система тормозов ABS девятого поколения, которой укомплектовано авто, и стабилизационная система электронного управления ESP, гарантируют устойчивость положения водителя в случае аварии и повышают показатель безопасности; электронный стояночный тормоз ЕРВ, радиолокационное изображение переднего и заднего обзора не только повышает безопасность, но и в достаточной мере удобно для водителя; так же, самоадаптационная система передних фар AFS обеспечивает технику безопасности при управлении автомобилем в темное время суток; в аспекте техники пассивной безопасности, в данном автомобиле применяется 6 воздушных подушек безопасности, создавая всестороннюю защиту водителя и уверенность потребителя в надлежащем обеспечении машины. Безопасность полностью укомплектованного автомобиля воплощена не только в самом транспортном средстве, она также обеспечивается и скрытыми факторами: гарантией технического качества при производстве авто, и в большей степени тщательностью и добросовестностью системы производства, а также жесткими и детальными контрольно-измерительными мероприятиями; чем выше технический потенциал, тем лучше качество продукции. Штамповочный процесс обеспечивает безопасность автомобиля. На втором заводе автомобильной компании применяется международная линия по штамповке автомобилей Миллер которая во многом увеличивает эффективность производства и точность при изготовлении комплектующих деталей. В цехе сварки и сборочном цехе применяется полностью автоматическая линия осуществления сварочного шва без применения работы оператора, более 75% сварочных точек выполняется роботами, рабочие осуществляют только контроль качества и обеспечивают точность каждой сварочной точки. В покрасочном цехе применяется самая передовая в мире покрасочная линия немецкой компании Dűrr, в которой автоматические операции занимают 90 % от всех операций, обеспечивая прочность нанесения покрытия, его устойчивость к коррозии, и высокую насыщенность цвета. Сборочная линия S цеха сборки автомобиля в полной мере обеспечивает непрерывность операций по сборке и монтажу, здесь используются тележки на рельсовом ходу (Германия RGV), точность позиционирования достигает ±1 мм. Регулировка освещения, испытание ступиц колес, мониторинг тормозной системы ABS, контроль электросистемы EOL и другие факторы, все это является ключевыми моментами при производстве качественной продукции. Техника высокой точности, добросовестность при производстве мелких деталей, жесткость контроля - основные критерии при производстве каждого автомобиля модельной линии Besturn, характеризующегося высоким качеством и надежностью.

Возврат к списку