Связаться с нами Обратный звонок Найти дилера Записаться на Тест-драйв

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК





CAPTCHA

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Адрес:

г. Москва, Научный проезд, д.17

Электронная почта

E-mail: info@faw-rus.com





ФАВ подписал с Фольксвагеном договор продления срока сотрудничества на 25 лет

10.10.2014
10 октября 2014 года, во время визита китайского премьера Госсовета КНР Ли Кэцян в Германию, Первая автомобильная корпорация Китая (ФАВ) и немецкий автомобильный концерн Фольксваген подписали в Берлине совместный договор о продлении срока эксплуатации между предприятиями ФАВ и Фольксваген, свидетелями стали китайский премьер Ли Кэцян и канцлер Германии Ангела Меркель.

По договору, учитывая, что двустороннее сотрудничество достигло хороших экономических и социальных выгод, ФАВ и Фольксваген продлят срок эксплуатации на 25 лет. В то же время, Китай и Германия будут расширять масштаб производства, для того, чтобы адаптироваться к тенденциям развития автомобильного рынка и потребностям клиентов Китая.

От первой современной базы автомобильной промышленности в Китае, которая начала своё производство с небольших масштабов, до лучшего совместного автомобильного предприятия Китая. ФАВ-Фольксваген не только является плодом искреннего сотрудничества в области экономики и техники между китайским и немецким правительствам и предприятиям, но и отличным примером взаимной выгоды и обоюдного выигрыша акционеров. На протяжение 23-х лет, ФАВ-Фольксваген принёс на китайский рынок множество различных автомобильных товаров с передовыми технологиями и надежным качеством. Сегодня, ФАВ-Фольксваген владеет две крупные марки Фольксваген и Ауди, охватывающие A, B, C классы, 11 моделей, годовой объем продаж которых превышает 1,5 млн. автомобилей. К концу сентября этого года, суммарный объём производства и продаж ФАВ-Фольксвагена составил 9,6 млн. автомобилей. Ожидается, к концу этого года он достигнет 10 миллионов.

Путем повышения потенциала системы предприятия, ФАВ-Фольксваген не только построил общегосударственный стратегический план на основании трёх баз: Чанчунской, Юго-Западной и Южной, но и сыграл значительную роль в развитии добывающих и перерабатывающих смежных отраслей, продвинул развитие и модернизацию отрасли производства автозапчастей внутри страны, сформировал благоприятную экосистему автомобильной промышленности.

После нескольких лет совместного сотрудничества, ФАВ-Фольксваген всегда придерживался стремления к изучению ведущих мировых концепции автомобилей, в процессе локализации, улучшения качества и изменения продукции накапливая опыт научных исследований и разработок, и, постепенно, у совместного предприятия ФАВ-Фольксваген установилась собственная, уникальная система научных исследований и разработок. В последние годы, отдел технического развития ФАВ-Фольксваген последовательно построил центр моделирования в виртуальной реальности, центр предварительного расчета объёма производства, электрический и электронный испытательный центры, центр по контролю безопасности автомобилей и другие отделения, которые оснащены аппаратными средствами мирового класса. Крупнейший в Азии и самый передовой испытательный полигон автомобилей уже строится. Согласно плану, к 2015 году, ФАВ-Фольксваген будет иметь полный комплекс мощностей необходимых для полностью самостоятельной разработки современного автомобиля.

“Софт” важнее “железа”. Для ФАВ-Фольксвагена, совместное сотрудничество принесло не только капитал и технологии, но и знания, и культуру мирового класса, обучило большое количество высококвалифицированных кадров. Всестороннее расширение возможностей системы не только дало ФАВ-Фольксваген достичь блестящих, очевидных для всех успехов, но и заложило прочную основу для его дальнейшего развития.

В прошлом году продажи превысили 1,5 млн. автомобилей. ФАВ-Фольксваген в начале этого года объявил направление среднесрочного и долгосрочного развития предприятия. В текущий момент ФАВ-Фольксваген, для достижения цели стратегического плана "лидер рынка акций" по-прежнему необходимо значительно повысить производительность. Строительство второго этапа проекта в Южной базе важный шаг на пути стратегического планирования. А на Восточной базе, расположенной в Циндао, строительство второго этапа запланировано в ноябре текущего года.

Возврат к списку