Связаться с нами Обратный звонок Найти дилера Записаться на Тест-драйв

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК





CAPTCHA

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Адрес:

г. Москва, Научный проезд, д.17

Электронная почта

E-mail: info@faw-rus.com





Новый автомобиль Besturn В70 получил «пять звезд» в ходе проведения краш-теста на безопасность

27.01.2015
Array Китайский центр автомобильных технологий и исследований опубликовал результаты проверки на безопасность 2014 года четвертых оценочных мероприятий по Программе C-NCAP. Превосходные показатели качества обнаружил новый автомобиль Besturn В70, получив 57,1 балл, что приравнено к «пяти звездам», и этот результат был вполне ожидаемым. Технический эксперт по техничке безопасности Китайского центра автомобильных технологий и исследований поясняет, что результат C-NCAP свидетельствует о высоком уровне качества и конструкции В70, и оборудования безопасности, которым он укомплектован.

В ходе проведения краш-тестов, на этот раз, Besturn В70 сохранил свое имеющееся уже преимущество, обладая уникальной конструкцией, которая является его отличительной чертой, автомобиль в ситуации столкновения, способен быстро перераспределить нагрузку от удара по каждой части конструкции, к тому же его конструкторское решение такое, что он сам может поглотить энергию при столкновении, обеспечивая тем самым безопасность пассажиров. Besturn В70 безукоризненно проявил себя в тестах на фронтальное, боковое столкновение, и тестировании возможных повреждений шейного отдела позвоночника водителя, таким образом, автомобиль получает «пять звезд».

Марка автомобиля Besturn является современной маркой автомобиля, и в то же время, этот автомобиль обладает надежностью легкового автомобиля среднего класса и дорогого комфортабельного авто; изначально при разработке его дизайна, команда Besturn последовательно придерживалась требований безопасности «пяти звезд» при дизайне, производстве и комплектовании, создав полностью укомплектованный стабильным оборудованием безопасности автомобиль.

Для Besturn В70 применяется усиленная конструкция 3Н, продольная балка настила пола выполнена в форме двойной «Е», усилена конструкция салона, капот автомобиля способен к изгибу, что гарантирует максимальную защиту пассажиров при аварии. Толщина передней двери нового Besturn В70 36 мм, толщина задних дверей – 24 мм, это значительно уменьшает деформацию дверей при боковом столкновении, обеспечивая при этом достаточное жизненное пространство для пассажиров, и возможность своевременно покинуть автомобиль. Более того, для поперечной перекладины бампера автомобиля и задней продольной балки применяется стальной лист высокой прочности >1000 МРа, что тоже способствует безопасности пассажиров. В самом автомобиле предусмотрено 4 подушки безопасности, шторки безопасности с двух сторон, то есть безопасность пассажиров обеспечивается не только внешне, но и изнутри. Кроме того, в новом Besturn В70 учитывается и безопасность пешеходов, улучшенная конструкция переднего бампера может сократить удар, приходящийся на ноги пешехода, а улучшенная форма капота авто более безопасна для головы, ударяющегося о него человека.

Характеристики автомобиля оптимальны не только в области пассивной безопасности, но и активной безопасности, поскольку автомобиль является высокотехнологичной продукцией. Новый Besturn В70 оборудован современной международной системой стабилизации ESP девятого поколения компании BOSCH, установлена функция антиблокировки ABS при торможении, функция электронного распределения тормозных усилий EBD,система контроля тяги TCS, все это позволяет автомобилю максимально стабильно лавировать. Автомобиль легко приспособится к непогоде, дождю и другим обстоятельствам, обеспечивая безопасность водителя и пассажиров. И спереди, и сзади автомобиль оснащен парктрониками на 8 датчиков, что предполагает всестороннюю защиту водителя. Кроме того, ходовые огни LED, зеркало заднего обзора с электроприводом и функцией защиты от ослепления, высокое положение лампы тормозного сигнала и другое оборудование предназначено для выполнения функции безопасности водителя. Новый Besturn В70 безупречен не только изнутри и внешне, но и получает оценку системы безопасности «пять звезд», что вызывает всеобщее уважение. Потребитель еще помнит момент появления и экспериментального прорыва данной модели автомобиля.

При появлении Besturn В70 на рынке с его концепцией «прорыва», были проведены испытания: «Краш-тест на переворот с манекеном, имитирующим поведение реального человека внутри салона», «Эксперимент статического давления при большом количестве людей в салоне», и ряд других тестов на безопасность, по результатом которых сложился исключительно положительный образ поведения данного автомобиля в области Китайской автомобильной безопасности. Данный автомобиль неоднократно получал признание авторитетных международных организаций, он занял прочные позиции в сердцах потребителей, все эти факты свидетельствуют о высоком качестве продукции Besturn. Появившись на рынке, новый Besturn В70 получил прекрасные результаты краш-тестов, и продолжает оправдывать свое наименование как автомобиля превосходного качества. В 2014 году был проведен тест на поведение автомобиля на горной дороге, который назывался «99 дорожных поворотов», эксперимент проходил на обрывистых горных дорогах, на которых происходил дрифтинг, в этих межгорных поворотах автомобиль вел себя спокойно и уверенно, и показал лучшие характеристики управляемости. Таким образом, Besturn В70 подтверждает результаты лучшей безопасности, не только в городе, но и в экстремальных условиях, автомобиль по-прежнему самодостаточен, и гарантирует безопасность водителя и пассажиров. Автомобиль Besturn В70 имеет надежную конструкцию, современное электронное оборудование стабилизации, подтверждает качество своей торговой марки, все эти многократные проявления успеха продукции не могут остаться незамеченными потребителем, автомобиль по праву выделяется среди других марок отечественного производства.

Автомобиль Besturn В70, являясь опорой FAW, как и раньше сохраняет свой научно-технический потенциал качественной продукции, отвечает требованиям безопасности и комфорта, стабильности и долговечности, и становится надежным спутником в дороге.

Если говорить о потребителе, то при выборе автомобиля безопасность является необходимым критерием, функции безопасности в полной мере представлены в автомобиле Besturn Х80, являющимся лидером продаж, что доказывает процветание данной марки автомобилей. Еще более удовлетворяя потребности рынка, в этот раз, в 2014 году автомобиль получает достойное его звание «безопасного внедорожника среднего класса», что еще раз подтверждает статус автомобиля, как эталона редкого качества, прошедшего проверку потребителя.

Возврат к списку