Связаться с нами Обратный звонок Найти дилера Записаться на Тест-драйв

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК




CAPTCHA

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Адрес:

г. Москва, Научный проезд, д.17

Электронная почта

E-mail: info@faw-rus.com




Почетное участие автомобиля Hongqi в Параде в честь 70-летия Победы в войне против фашизма

05.09.2015
Array 3 сентября на площади Тяньаньмэнь Пекина состоялся торжественный военный парад в честь 70-летия мировой Победы в войне с фашизмом, в войне сопротивления китайского народа японским захватчикам. Военный парад принимали: генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, президент республики Корея Пак Кын Хе, президент России Путин, главы 23 иностранных государств, также на юбилейном торжестве присутствовали Цзян Цзэминь, Ху Цзиньтао, 50 руководящих лиц государств, парадным строем прошли военные подразделения России, Казахстана, а также 17 подразделений иностранных государств или их военных делегаций, парад явил собой огромную мощь и невиданный масштаб.

Ровно в 10 часов, был открыт Парад, его гости были встречены 70 пушечными залпами из 56 пушек, так началось юбилейное торжество 70- й годовщины Победы во Второй Мировой войне, войне сопротивления китайского народа японским захватчикам. От Памятника народным героям отправился конвойный отряд государственного флага страны, который проследовал по центральной линии на север, ровно 121 шаг был сделан конвоем до флагштока, где под звуки государственного гимна прошла церемония поднятия государственного флага Китая.

Прозвучал торжественный и громкий звук парадного горна, после чего Генеральный секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Китая, председатель КНР и военного комитета КПК, глава страны Си Цзиньпин выехал в инспекционном автомобиле L9 с флагом КНР, он пересек Мост Золотой Воды, осмотр войск начался.

Национальный праздник военного парада впервые состоялся в 1959 году, именно тогда руководящие лица государства на автомобиле Hongqi с красным флагом страны впервые приняли военный парад. С тех пор сохранилась традиция выезда на парадном автомобиле Hongqi, этот автомобиль с его высоким капотом и низким кузовом выглядит очень массивно; шлем секционного радиатора и задние фары по типу дворцового фонаря придают автомобилю гармоничный образ, который несет в себе дух китайской культуры, обтекаемые линии задней части автомобиля также создают атмосферу торжественности и ощущение современной эпохи.

Стоит упомянуть о том, что Hongqi Н7 завода «Красное знамя» впервые после своего выхода на рынок имел почетную обязанность участия в государственном смотре войск , и вместе с Hongqi L5 являлся резервным автомобилем, предназначенным для встречи иностранных гостей на данном торжественном мероприятии, именно этот автомобиль использовался для встречи глав каждого государства и сопровождающих их лиц, и в полной мере воплотил в себе образ «государственного автомобиля». Hongqi Н7 символизирует собой независимость, твердый дух, решительность и веру в свои силы, автомобиль предвещает положение Китая, при котором он держит в поле своего зрения весь мир и с надеждой взирает в будущее, обладая реальным потенциалом, достаточным для воплощения будущих чаяний народа, учитывая при этом мощный пласт духовного содержания китайской нации.

Помимо участия в параде в этом году, автомобиль Hongqi Н7 завода «Красное знамя» вышел на рынок два года назад, образ автомобиля основывается на выдающихся качествах данной торговой марки, он уже многократно был задействован в важных мероприятиях: конференции АРЕС, Азиатском саммите государств, выставке АСЕАН, спортивных чемпионатах мира, а также в других значительных мероприятиях и конгрессах внутри страны и за ее пределами. Вместе с тем, автомобиль Hongqi Н7 также получил премию «Марка автомобиля с лучшими характеристиками» 2014 года Ассоциации автомобилестроения Китая, «Подтверждение отчета испытаний TopGear», премию «Автомобиль года», он признан лучшим служебным автомобилем по версии «Бэйцзин Ваньбао», и многие другие награды, а также получил одобрение социальных кругов мира.

Как государственный автомобиль и инспекционный парадный автомобиль, как автомобиль служебного плана и вместе с тем, предназначенный для частного пользования, Hongqi демонстрирует собой новую миссию компании FAW новой эпохи, представляя собой стратегическую цель «Первой марки роскошного автомобиля Китая», автомобиль интегрировал в себе инновации компании FAW, воплотил независимое развитие и выход на новый путь создания роскошных автомобилей в Китае. В ближайшем будущем автомобили Hongqi непременно привнесут нововведения в торговую марку китайских автомобилей, и «напишут» новую страницу в истории бренда.


Возврат к списку